Lo aveva detto e ci è riuscito. Lo chef Christian Mandura oggi apre il «primo ristorante in Italia che rinuncia completamente ai tavoli proponendo solo la formula del social table». Si chiama Unforgettable e — a un passo dalla chiesa della Consolata a Torino ma nascosto nella minuscola via Lorenzo Valerio — punta a diventare uno dei locali più esclusivi della Torino del cibo. Una sfida di certo non scontata, considerando che, qui, è possibile riservare uno spazio per cenare da soli, in coppia, o fra pochi intimi. Nella cucina guidata da Mandura infatti si mangia tutti insieme. Alla stessa ora, al massimo dieci per volta, e solo su prenotazione. I turni di apertura al pubblico sono tre: uno a pranzo e due a cena. E non bisogna avere fretta…. DA IL CORRIERE DELLA SERA 01 APRILE 2019
CORRIERE DELLA SERA: https://torino.corriere.it/food/19_aprile_01/mandura-apre-unforgettable-piano-cottura-degustazione-stesso-livello-8ab041c8-5453-11e9-a9e2-a0d1446d1611.shtml
CONVIVIUM: https://www.convivium.club/reportage/en/convivium/piemonte/turin/unforgettable-torino
sdr